Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных» и определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью «Силицея-Полиграф» (далее — Издательство), может получить от Пользователей в своей деятельности.

Издательство не собирает и не хранит персональные данные, не рассылает уведомительных, рекламных и информационных писем по базе Пользователей.

Издательство получает только ту информацию о Пользователях, которая необходима для осуществления непосредственной деятельности, связанной с изданием журналов и книг от своих партнеров. С партнерами Издательства каждый Пользователь заключает свой договор об использовании персональных данных, позволяющий передавать информацию третьему лицу.

К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться: данные о рецензентах (фамилия, имя, отчество), данные об авторах (фамилия, имя, отчество; ученая степень, звание; место работы (включая почтовый адрес), должность; контактная информация (адрес электронной почты, телефон)), данные о подписчиках (фамилия, имя, отчество; контактная информация (адрес электронной почты, телефон); адрес для доставки заказа), данные о пользователях услугами (фамилия, имя, отчество; контактная информация (адрес электронной почты).

Издательство не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

Яндекс.Метрика